材料(2人分)
-
カゴメ キッズチェリー(ミニトマト)
4個
-
カゴメ ベータカロテントマト
4個
-
お好みのきのこ(ぶなしめじ、エリンギ、舞茸等)
100g
-
にんにく(みじん切り)
1片分
-
むきえび
50g
-
オリーブオイル
大さじ3
-
塩・こしょう
少々
作り方
-
1
ミニトマトはヘタを取り、洗って水けをとる。きのこは食べやすい大きさに切る。
-
2
黒ホイルを広げ、真ん中に具材をすべてのせ、上からオリーブオイルをまわしかけ、塩、黒こしょうをかける。
-
3
四方から黒ホイルを寄せるようにしてきっちり包み、オーブントースターで15分ほど焼く。
-
4
お好みで彩りに分量外のパセリを飾り、バゲットを添えて出来上がり。