材料(2人分)
-
白身魚切身
2切
-
キャベツ
2枚
-
パプリカ(赤・黄)
各1/4個
-
なす
1/3本
A
-
にんにくのすりおろし・生姜のすりおろし
各1/2片分
-
プレーンヨーグルト
大さじ1
-
トマトケチャップ・オリーブ油
各大さじ1/2
-
カレー粉
小さじ1
-
塩・こしょう
各少々
作り方
-
1
ボウルにAを混ぜ合わせる。白身魚を入れて全体にからめ、約30分おく。
-
2
キャベツはざく切り、パプリカは乱切り、なすは輪切りにする。
-
3
サンホイルを広げ、半量の②と白身魚をのせて包む。同様にして合計2個作る。
-
4
トースターで約20分焼く。