材料(2人分)
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豚ばら薄切り
200g
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白菜
3枚
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ピザ用チーズ
30g
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塩・こしょう
各少々
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青ねぎの小口切り
適量
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粗びき黒こしょう
適量
A
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鶏がらスープの素
小さじ1
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酒・水
各大さじ1
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塩
小さじ1/3
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こしょう
少々
作り方
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1
白菜は縦半分に切る。豚肉に塩、こしょうをふり、白菜と交互に重ねる。
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2
3cm幅に切り、サンホイルを広げた耐熱皿に立てて円形に並べる。混ぜ合わせたAを回しかけて包む。
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3
トースターで約15分焼き、上部を開けてチーズを散らす。約3分加熱してチーズを溶かす。
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4
青ねぎを散らし、粗びき黒こしょうをふる。