材料(8個分)
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サンドイッチ用食パン
8枚
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むきえび
100g
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ブロッコリー
1株
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ゆで卵
2個
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ミニトマト
8個
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バター・塩
各適量
A
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マヨネーズ
大さじ3
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マスタード
大さじ1・1/2
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粉チーズ
大さじ2
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粗びき黒こしょう
適量
作り方
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1
サンドイッチ用食パンにバターをぬり、ファッションホイルケースにつめてカップ型に整える。トースターで焼き色がつくまで焼く。
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2
ミニトマトは半分、ゆで卵は8等分に切る。
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3
ブロッコリーは小さく切り、ブロッコリー、えびの順に塩ゆでして水気を拭く。
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4
ボウルにAを混ぜ、②、③を加えて和える。
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5
①に④をつめる。