材料(2人分)
-
むきエビ
100g
-
プチトマト赤、黄
10個
-
マッシュルーム
4個
-
オリーブオイル
100ml
-
鷹の爪
2本
-
にんにく
1片
-
塩
ひとつまみ
-
アボガド
1/2個
-
パセリ
適量
-
バゲット
適量
作り方
-
1
オリーブオイルをアウトドア調理皿に入れ、スライスしたニンニクと鷹の爪を入れて熱する。
-
2
むきエビ、1/4にカットしたマッシュルームを入れてオイルに馴染む程度まで炒める。
-
3
カットしたアボカド、プチトマトを入れて塩で味を調える。
-
4
オイルが煮えたらパセリを振って完成。
-
5
軽く炙ったバゲットにつけてお召し上がりください。